Ты сильная. И яйца до колен

Скажите, люди, где же это видано,
Чтоб ведьма горько плакала навзрыд?!
Лишь оттого, что ей картишки выдали,
Что скоро всё, что было – отболит?!

За век свой бабий, с бесами и лешими,
Крапивой опиваясь, чабрецом.
И снами, обнадежившими, вещими…
Да ведьма ль ты, вообще, в конце-концов?!


А кто лечил всех тех, что покорёжены?
От боли, и обиды, и потерь.
Наклей на лоб хотя бы подорожник и
Вот посмотри, как выглядишь теперь.

Забудь всё то, что было наобещано!
Не жди свой бл@дский ветер перемен.
Ты слабая, зависимая женщин?!
Ты – сильная! И яйца до колен!


Рецензии
Лиль, ну прям в цвет!!! :-)

Юлия Елизарова   14.10.2019 23:22     Заявить о нарушении
спасибо, моя ласточка!

Киракосова Лилия   27.10.2019 18:24   Заявить о нарушении