К Юбилею

Ваш юбилей - ответственное дело!
Готовились к нему Вы не шутя.
Душа хотела, пела и летела,
И окрылилось сердце, как всегда!

Мы рады быть у Вас в гостях сегодня,
И что так близко вместе мы сейчас!
Примите теплоту сердец Вы наших
На все, что есть с приставкою "-десят"!

12.10.2019


Рецензии