ну пусть...

ну пусть начнешь ты все сначала,
пусть будет, с белого листа.
а память вспомнит все печали,
душа тревожна и пуста.
все, что дано нам в этой жизни,
нельзя забыть и изменить.
и у окна растущей вишни
нельзя цветение забыть.
пусть остается все как было
пусть терпит сердце и душа
тебя, сынок, я не забыла
и грусть в забвенье не ушла.


Рецензии