Акварель осени

Среди круговоротов будних дней,
Где постоянно мечутся недели,
С тобою мы в осенней акварели,
Разбавим нежность в радуге огней.
Ti voglio molto bene-редкость фраз,
Звучащих в постоянности порыва,
При нас двоих,открыто,справедливо,
Безжалостно"ушедших"про запас.
Который час,который день и год,
Мы остаёмся,открывая душу,
Все даты календарные нарушив,
Оставив списки скомканных невзгод.
Мы потерялись в замкнутости глаз,
Среди объятий теплоты Равенны...
В одеждах  снов-Ti voglio moto bene,
Чем ярче осень,тем длинней рассказ...


Рецензии