Хочу в Париж на Эйфелеву башню

Хочу в Париж, на Эйфелеву башню,
На проблемы плюнуть с высока.
На кудахтанье куриц досужих,
Их мозг размера —  паука.

Хочу в Париж, на Эйфелеву башню.
Вдохнуть свободу всей душой.
Ласточкой кружить бесстрашной.
Увидеть этот мир большой.

Хочу в Париж, на Эйфелеву башню,
Ход игры коварной рассмотреть.
С высоты всегда лучше видно.
Ни о чём, ни разу, не жалеть

Хочу в Париж, на Эйфелеву башню,
На страхи плюнуть свысока.
Так я же сильная, я же отважна!
И тихая, как местная река...

Хочу в Париж, на Эйфелеву башню,
А, впрочем, и не надо — она мне.
Проблемы закаляют, правда?
И я ж довольна всем, вполне!


Рецензии