Мы летели в звёздных пенах...

Мы летели в звёздных пенах
Через дым и вал снегов.
Нас в изломанных вселенных
Дождалась своя любовь.
Мы летели. Стыло время.
Нас ломало, гнуло, жгло.
Но остались мы со всеми,
С кем нам было там светло.
Я летела в том потоке
И пила энергий сок.
Не осталась одинокой,
Слышал Бог мой голосок.
       13-4-2019


Рецензии