родня

Что наша жизнь
Как лодка в море
Без края синий горизонт
Не знаем мы в каком просторе
Зачем стоит, куда плывёт
.
Мы просим штиль у Бога в суе
Но нас уносит в даль волной
Забыл в какой по счёту буре
Я был чужим, а стал родной


Рецензии