Под покровом святым

Поклоняюсь тебе Россия
За те ценности, где заря
Ослепляет меня и ныне,
Воз величием алтаря.

Расписные иконы благостью
Превосходят все витражи.
Потому что святые с радостью
Души пестуют и без лжи.

Купола, эти крыши ясные
Освящают державу так,
Словно солнышко светит красное,
Будто там засиял маяк.

Крест – мак озаряет родину.
Звенит колокол над землёй.
И покуда мы верим Господу
ОсветИтся страна зарёй. 

Благочестие Богородицы
Охранит покрывая нас.
Слава Господу и всей троице.
Помолитесь! Бог счастья даст.


Рецензии