Не обессудь!

(из цикла "ЗДЕСЬ-и-ТАМ")

Увы, не пророки,
но поняли суть -
отмерены сроки,
кончается путь.

Здесь многое с нами
не произошло,
копилось годами
да мимо прошло.

Седин отпечаток
как времени суд -
растрачен задаток.
Там не обессудь!


Рецензии