Прощание...

Ты говоришь, что я тебе родной?..
Но разве так с родными поступают?..
Тебе же просто страшно быть одной...
Душа и сердце страхам уступают...

«Я ненавижу» после «Я люблю»...
В глазах опять усталость и обида...
«Ты виноват», и что-то из «Дор Блю»...
А мне б не подавать на это вида...

Что я обижен, что душа болит...
Ведь времени уже прошло довольно...
Но сердце все-таки еще горит...
И чувствует, когда до жути больно...

Я больше первым не скажу «давай»...
И не раскроюсь, ожидая чуда...
Прости меня, и больше не ломай...
И я тебя влюблённо ждать не буду...


Рецензии