А ты такой...

А ты такой. Что в жизни на всегда.
Войдя однажды в дом, остался в сердце.
И несмотря на бури и года.
Живёшь во мне. Ты там навечно.
А ты такой... что хочется летать.
Расправив крылья над тобой кружиться.
Крылом своим ласкать и согревать.
В полете танца вместе раствориться.
А ты такой...что хочется мечтать.
И воплощать мечты в реальность.
С тобою вместе цели достигать
И покорять неведомы дали..
А ты такой...что хочется любить.
Любить тебя. Тебе же отдаваться.
В твоих руках надёжных слабой быть
И иногда тебе же покоряться.
А ты такой...что в жизни только раз
Неважно сколько зим минуло , вёсен.
В душе моей остался навсегда.
Люблю тебя. Скучаю. Жду...И очень.


Рецензии