С дороги

  Сегодня приеду домой и буду молчать. Буду молчать и смотреть на твои фотографии.
Я делала их неделю назад - перед твоей неожиданной командировкой.
  Я промолчу вой ветра, не услышу, как падают ветки с деревьев- падают от ветра. Только представлю и уже становится холодно.
  Я приеду домой, а когда-нибудь закончится и твоя командировочная дорога.
  Не думаю, что она будет вечной...
  Жду.

октябрь 2019


Рецензии