Жёлтый, синий и зелёный

Жёлтый, синий и зелёный,
Белый, серый, голубой,
Красный, охровый и чёрный -
Всё смешалось кутерьмой.
Ветер, ветер, ты завистник:
Не желаешь, чтоб листва
На деревьях красовалась,
Разметаешь что куда.
Хороша картина утром,
А уж вечером беда:
Голый ствол тоскует будто,
Что ограблен навсегда.


Рецензии