Осенние краски волнуют, манят

Осенние краски волнуют, манят,
Восторгом наполнен смотрящего взгляд,
Но всё же в душе какая-то грусть,
Ведь лето промчалось... Букет наших чувств
Такой разноликий, контрастный такой:
В нём восхищенье, в нем вздохи и боль.
Уж скоро прибудет суровый ездок-
На сад и на поле накинет платок
Из снежного ворса - и холод пойдёт
С метелью-подругой водить хоровод.


Рецензии