Листопадами падает осень

Листопадами
Падает осень…
Все тропинки укрыли листья…
Это клёны, осины, берёзки
На прощанье нам пишут письма.
Сообщают о чём-то важном,
И на сердце тепло от слов.
И грядущий холод не страшен,
Если в сердце живёт любовь.

12.10.19


Рецензии
Красиво!
Пусть живёт в сердцах любовь!

Вера Заварнова Нежная   13.10.2019 20:17     Заявить о нарушении