Золотой монетой осень

Золотой монетой осень
Одарила на короткий миг...
Ветер быстро всё уносит,
Он, проказник, очень лих.
Плачет небо хмурыми дождями,
Жалко расставаться с красотой...
Дни короче стали, вечерами
Воздух ледяной, сырой...
Будем помнить краткие мгновенья
Небывалый золотой поры -
Не теряйте, люди, вдохновения,
Несмотря на пасмурные дни!


Рецензии