Нам всем прописан где-то час... 4. 05. 19

Нам всем прописан где-то час,
Когда вернёмся из гостей
Куда впускают один раз
И заколачивают дверь.

Там ниже уровня земли,
Наверно, очень одиноко -
Обнявшись, будет веселей,
Хоть тесно, сыро и глубоко.

А над землёй - всё тот же свет,
Нисколько он не изменился:
Он полон радостей и бед.
И вольно кружат в небе птицы.


Рецензии