Луна, 6. 02. 2018

Ночью Луна
В небе видна
Тоненьким месяцем.
Не утешай -
Плачет душа,
Рвется и мечется.

Свет от Луны -
Взгляд с вышины,
Нас наблюдающий,
Сквозь облака
Издалека
Слёзы роняющий.

Вещие сны
Не так страшны,
Как ожидание.
Нет лишних фраз,
Нет приукрас,
В ночи молчании.

Звук тишины
Больше, чем сны,
Душу порадует.
Не уходи,
Со мной погрусти
Лунной прохладою.

Чертят лучи
Тени в ночи -
Зыбкие облики.
Жизнь не длинна.
Вот и Луна
Скрылась за облаком.


Рецензии