Кино, 26. 01. 2018

По своей природе мир как чёрно-белое кино,
Что сморят на экране.
Ты - участник съёмок, хочешь или нет - ведь всё равно
Актёр - твоё название.

Идёт сегодня кино,
Оно - продолжение вчерашней картины,
Где всё разрешено,
А зритель зачем-то смеётся нам в спину.

Для кого-то детектив, а для кого-то как приключенья
Снят день вчерашний.
Для кого-то бесконечный сериал, а для кого-то, к сожаленью,
Короткометражка.

Смешён и жалок герой,
Сценарий же требует роли серьёзной...
Играй комедийную роль,
Где можешь с трудом удержать свои слёзы.

В кино немерено сцен,
Где всех наделили своими ролями.
Кино пройдёт, и в конце
Хорошая роль поощрится венками.

Идёт сегодня кино,
Где каждой секунде прописан сценарий.
В нём всех ожидает одно -
Талантлив актёр иль бездарен.


Рецензии