Дай мне коснуться тебя ещё раз...

Дай мне коснуться тебя ещё раз,
Услышать твой голос, увидеть твой взгляд,
Кольцами давит судьба на меня,
Я ухожу, но люблю лишь тебя.
Словно ночьная, хищная птица
Днём далжен скрываться, должен молиться,
Что б оставалась всё как всегда
Должен забыть, что встретил тебя...

В тот кратковременный дождь,
Что пообещал нам прогноз,
Ты меня однажды найдёшь
В ложе из искуственных роз.

Будет всё спокойно вокруг,
Злые языки замолчат,
Волчья стая съёжиться вдруг
Стадом безобидных ягнят...

Кто точно знает, что завтра будет,
Кто сможет открыть глаза и проснуться,
Кто сможет остаться таким как вчера
Однажды встретив тебя?
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Силам небесным спасибо за честь
Коснуться тебя, души твоей вечной
Пусть будет путь твой, беспечным...


Рецензии