Переживи, 27. 11. 2017

Жить каждый миг, ведь нам нечего терять.
Твой каждый миг - не позволь его отнять.
Если ты уже живёшь - значит жизнь удалась.
Смерть всё равно превратит всех нас в грязь.

Счастье есть, есть чёрные дни -
Жизнь полосата, не вечны они.
Есть всему начало, и есть всему конец.
Жизнь неразборчива в выборе средств.
Не всех она целует, греет солнечным теплом.
Ты задаешь вопрос: что же делать потом?

Жить каждый миг, ведь нам нечего терять.
Ведь пока ты жив, еще всё можно поменять.
Пей жизнь до дна, не спускаясь на дно.
Смерть превратит всех нас в грязь всё равно.

В пёстрой толпе разглядишь не всех,
Улыбка в глаза - за спиной дикий смех.
Друзья бывают хуже проклятых врагов,
Кто предал раз - тот предаст тебя вновь.
Нет в том вины, если ты доверял,
Грязь на руках того, кто ей в тебя кидал.

Жить каждый миг, ведь нам нечего терять.
Жизнь, как река, не повернуть её вспять.
Жизнь, как огонь, безутешно горит.
Смерть всё равно нас в грязь превратит.

Если мы живы, то жизнь удалась.
Ведь пока мы живы, ещё можем смыть грязь,
Жизнь раскрасить по своему успеть.
В грязь превратит нас только смерть.


Рецензии