Охрана

На входе в офис,на автостоянках,
и в супермаркетах,толпою у Кремля -
стоит охрана,да почти охранка,
как стражи от возможного ворья.
Как церберы иль,может,псы цепные,
они за каждым пристально следят.
Они работают - на голову больные -
у них всех ненормальный взгляд.
Их просто армия - здоровая,младая,
толпой готовая беспомощных забить.
Судьба у них жестокая такая -
им за работой некогда курить.
Голодный,бедный, - им они до фени, -
они на страже,что-то берегут.
Не прозевать бы им таких мгновенний,
когда хозяева их в страхе побегут.


Рецензии