Пар

Пар- от тепла ли он исходит...
Пар- это научный ли объект?
Пар- он теплый, одновременно грустный,
Но не забываемо красив...
Туман и пар, братья ли они,
Туман густой, а пар,а он каков?
Он тихо и спокойно разлетается,
Также незабываемо вверх поднимается...
Пар- узор он создает,
Пар- на стекле узор создает...
Пар- ты как дым и туман,
Пар- улетай подальше, улетай...


Рецензии