Рождаясь и вновь умирая

Рождаясь и вновь умирая,
Стирается пройденный путь,
Свершаясь, идя и стоная,
Вековая дается нам суть.

За хвост же пытаясь схватится,
Поймать, удержать этот плен,
Стараемся крепче вцепиться,
И вновь упускаем Момент.

И в каждой попытке таится
Единства прекрасная сласть,
Что с нами опять не случится,
А случась, потеряет всю власть.


Рецензии