По Мечтам

Как-будто жил и не жил, непонятно,
Туманом скрыты годы, дни, часы.
И самое-то странное, занятно,
Как будто это был совсем не ты.
Не киноплёнка - хроника событий,
Размыта как весенний горизонт.
И что-то навсегда уже забыто,
А что-то, как не нужный летом зонт.
Но сквозь туманы, видится дорога,
Она как вешки, строго по Мечтам.
Они простые, не судите строго
И чётко все по числам и годам.
И если есть такая вот дорога,
По ней ещё раз хочется пройти.
И пусть осталось нам не так и много,
Но за спиной Мечты и впереди...


24.09.2019


Рецензии