Чаще смотреть в окно...

    ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ В ОКНО...
 
...Серой стали небес  в выходной-
Дождик капает кровью в душе...
...Что ж,опять ошиваться в пивной-
В этом  грустном проблем шалаше,
 
Где мужчины теряются в сне,
Пенно-белом, от жалоб на  быт...
....Утопая в поступков вине,
Да греха,что прощён,да забыт...
 
...За окном моросящая скучь...
Пьют подростки на лавочке дрянь...
...Под несносностью  выжатых туч,
Превращаясь  в  ненужную пьянь...
 
Сизый дым-сигарет тошнота...
...Раньше утром,был влажный туман...
...Из окна мне видна нагота
Душ беспомощных, в боли от ран...
 
...У людей нет от неба отмычек,
Открывать,то что скрыто-смешно...
Чтоб отвыкнуть от вредных привычек-
Надо чаще смотреть в окно...
 
                28.07.2019.


Рецензии