Не суди впопыхах

Если Ветра рука
До земли пригибает деревья,
Стаи жухлой листвы
Так и гонит за птицами вслед...
Не спеши впопыхах
Рассуждать негативно о Ветре.
Он хотел чтобы ты
Без помех посмотрел на Рассвет.

Если с неба Ненастье-
То ливень, то морось на выбор.
Не суди о плохом
По сплетению молний и гроз...
Не спеши о несчастье
Делать сразу ошибочный вывод!
Может там на верху
Кто-то просто смеется до слез.


Рецензии