Ёлочка ненаглядная

Развернулся хоровод, песню дружную поёт.
Ёлочка сияет, ветками качает,
Бусами игрушками, пёстрыми хлопушками –
Ёлочка нарядная, просто ненаглядная.

Дед Мороз плясать пойдёт, в круг нас тоже позовёт.
Пляшут все ребята, лисы и зайчата,
А она дождём блестит, как жар-птица вся горит –
Ёлочка нарядная, просто ненаглядная!


Рецензии