превращу

Тише. Я знаю, что всё непросто.
Взгляд опускается к полу колкий.
Сердца несмелая полу-поступь.
Сердца, разбитого на осколки.

Хочешь, спою тебе в полу-шёпот.
Взгляд поднимается к стенам серый.
Знаешь, что было - всего лишь опыт.
Ну, выходи из своей пещеры.

Солнце легло на рукав футболки.
Всё, что сломалось в тебе - стряхни.
Ну же, давай мне свои осколки.
Я превращу их сейчас в стихи.


Рецензии
Превращение удалось.

Александр Календо   15.10.2019 01:52     Заявить о нарушении