Мое первое стихотворение

Уж осень наступила.
Начало листопада.
И красная рябина
 поспела за оградой.

И дождь шумит на улице,
умолкли воробьи.
Ребята стали хмуриться,
приятели твои.

Сегодня первоклассники
шагают в школу в ряд,
За ними по аллее
несется листопад.

                4 класс.


Рецензии