Жизни яд

Мне очень плохо,
                я в сознанье,
                я умираю наяву.
Я жадно жизни яд глотаю,
                и неизбежностью блюю.
Меня терзает безысходность,
                я прогниваю изнутри.
Тяжелый голос повторяет,
                всего одно,
                умри умри.

Лежу я молча в испражненьях,
                среда звенящей суеты.
Душа молить прощенье просит,
                перевернуть судьбы листы.
Одна лишь мысль меня спасает,
                она серебряная нить.
Что между дочерью и мною,
                что побуждает дальше жить.


Рецензии