Бывшим

Самолюбие - дикая штучка.
Всё будоражит сознание.
Кто из нас в будущем круче?
Кто  воспоминание?
Кто из нас больше добился?
Выглядит помоложе?
Кто скурился да спился?
Ты нет? Вроде, я тоже.
Пассия чья "красивше"?
Тело чьё постройнее?
Кто  прочитал Ницше?
Может быть, стал умнее.
В общем, всё это бывшим,
Чтобы те были злее.
Кто-то здесь, явно лишний,
Стал экспонатом музея.


Рецензии