Бетховен вторая фортепианная соната

Дух сияющий известен
В чистом поле, в светлом дне,
В успокоившемся месте,
В удивительном окне.

Сердце музыки и птицы
Бьются вместе. Ждёт Господь,
Что увидят очевидцы
Дух земли и неба плоть.

13 октября 2019г.


Рецензии