Колыбельная, 23. 05. 2017

Звезды красивые, небо ли синее,
Годы беспечные, счастье ль невечное -
Что тебе выпадет, знаешь ли сам?
Или заранее жизнь, как тетрадь, пролистал?

Сколько преград сколько отрад?
Сколько улыбок слёз и ошибок?
Что ты искал в этом мире холодном?
Что с тобой небу сотворить угодно?

Кто ты такой, как пройдешь ты путь земной?
Кто же твой друг, что пройдет тот путь с тобой?
Долог ли твой путь, как бы на судьбу взглянуть
Ответит тишина, да ночь за окном темна.


Рецензии