Девин-Фрумович Их Блюз Любви...

" И вот уже нет больше ничего, Что им мешало... Музыка волшебна!
       И будет ночь... и тёплое плечо...
  Их Блюз Любви... И это... несомненно! " - Олег Девин
Их Блюз Любви... Стихи Олег Девин, муз. и исп. Самуил Фрумович
Он подошёл к ней  сзади... и обнял... Она едва дышала... улыбалась...
Какие руки у него... Он волновал... И это был не сон... Так начиналось...
Они едва знакомы... Сколько раз Она в других глазах... его искала...
И вот тот взгляд... и обморок... провал... Она его совсем ещё не знала...

Он пригласил... Она за ним пошла... Привёл к себе... Она была покорна...
Бокал вина... свеча... и тишина... Камин... Рояль... Случится это скоро...
Он подошёл... и так... поцеловал... Взял за руку... и прикоснулся нежно...
Подвёл к роялю... Сел и заиграл! Волшебный блюз, неведомый им... прежде..

Такую Музыку способна петь Душа... И в каждой фразе слышалось признанье...
Играл он для неё... едва дышал... И исчезало... между... расстоянье...
Она стояла... онемев... в слезах... В глазах туман... Быть может захмелела?
Он этой Музыкой ей Душу открывал... Минор любви... он был ещё несмелым...

И вот уже нет больше ничего, Что им мешало... Музыка волшебна!
И будет ночь... и тёплое плечо... Их Блюз Любви... И это... несомненно!
   Автор ролика: @RADA@


Рецензии
Восхитительный блюз , спасибо, дорогой Музыкант!!!

Ольга Мельничук 2   14.10.2019 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
Пусть будет " Блюз Любви..."
Всегда с тобой...

Самуил Фрумович   14.10.2019 10:20   Заявить о нарушении