Смерть поэта

Посещу я барбершоп
На последние 2 тыщи
Выглядеть на стиле чтоб
И не думали что нищ я

Дома воду в кофий кран
Наливает дюже сипло
Я сегодня хулиган:
Сахара аж 3 насыплю

Встану я на табурет
И пошлю в соц сеть депешу
Жил мол был такой поэт
И себя в петле повешу

Так случилась бы беда
Ночью или днём осенним
Если в наши бы года
Жил поэт Сергей Есенин


Рецензии