Уходишь, чтобы вернуться...

В который раз,уходишь от меня,
В который раз,пытаешься вернуться!
И чувства те,что утихали без тебя,
Теперь во мне,навряд ли,уж проснутся.

В который раз,мне говоришь:"Прощай!
В разлуке нашей осень виновата.
Обиды,боль-ты мне не возвращай,
Ведь были счастливы с тобой,когда-то!"

Гнусавит мелкий дождик за окном,
Гоняет ветер одинокий листик.
Тебя прошу теперь лишь об одном,
Ты не сжигай последний этот мостик!

Ты не сжигай мне годы ожиданий,
Что без тебя в разлуке я провёл!
Все наши встречи,в мыслях,без свиданий.
Спешил к тебе,но так и не пришёл!

Теперь уходишь...Уходишь,чтоб вернуться,
Уходишь просто,в осень,налегке..
И листья,что в лицо тебе несутся,
Не раз напомнят болью обо мне...


Рецензии