Диагноз

Плохо стало со здоровьем,
И пошёл больной  к врачу.
Врач сказал: «Плохая новость,
Нет уж смысла Вас лечить.

Вам осталось две недели,
Чтоб покинуть этот мир».
И что стал больной бы  делать,
Получив такой «сюрприз»?

Босс из США свернул бы бизнес
И поехал бы в круиз.
Коль уж вышел такой кризис,
Он себе подарит приз.

А француз, любви поклонник,
Каждый день менял бы женщин.
Он к страданиям не склонен,
А любовь - она ведь вечна.

Русский точно бы напился.
Пил, гулял и снова пил.
А потом опохмелился
И болячки все забыл.

А еврей бы не поверил,
Он бы шёл к врачу другому,
Чтоб ещё раз всё проверить,
Так ли сильно занемог он.


Рецензии