Уволен

Ты в моём сердце не достоин,
так много места занимать.
И знай, сегодня ты уволен.
И должен это понимать.

Что потерял свою прописку,
сегодня в сердце ты моём.
Не подойдёшь теперь и близко.
Ты выброшен и стал БОМЖом.

Я знаю, что будешь пытаться,
мне аргументы предоставить.
Станешь хитрить и изловчаться,
мол я должна тебя оставить.

И выделить немного места,
пусть хоть на коврике, у двЕри.
Но, я отвечу, милый честно.
Прости, но я тебе не верю.

Не верю в клятвы, обещанья,
что ты всё понял, осознал.
Скажу тебе лишь на прощанье,
ты очень много потерял.

Моё к тебе расположение.
А это ой, как много значит.
Прощу, тебя за униженья.
Скажу, тебе, пока... удачи.

Ты не увидишь слёз, упрёков.
Метаний в ужасе и в горе.
Закрою сердце я до срока.
Но верю в то, что уже вскоре.

Развеет ветер мрак и тучи.
И небо снова проясниться.
В того кто к сердцу найдёт ключик,
позволю вновь себе влюбиться.

              13.10.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Упал он как-то низко
И потерял прописку,
И ключ упал со стуком,
Рассталась дева с другом.
А может, не рассталась,
Надавит он на жалость,-
Ещё разок поверит,
Откроет ему двери.
Аннушка, конечно, героиня всё сказала и поставила точку. Но сердце женщин такое отходчивое.
С любовью и улыбкой Ольга 😊💚💛🌹🍃

Ольга Васильевна Савченко   17.10.2020 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.