Сила жизни

Расхреначили страну,
Водят по майданам.
В дом впустили сатану,
С манифестом старым.

Компромиссы - не про них.
Нужно всё разрушить.
До сих пор пожар не стих
Над Днепровской кручей.

Порошенко для страны
Лучше не придумал:
Повелися пацаны
На его посулы.

Громыхает... и горят
Хаты на Донбасе.
Им простой народ не брат -
Ну его дубасить.

Жизнь дана нам чтобы жить,
Чтобы жить красиво,
Чтоб живое  возлюбить.
В этом смысл и сила.
Раиса Филина
12 октября 2019 года.


Рецензии