Достаточно позора

Что нам дано и чем мы дорожим ?
А дорожим ли чем-то ?
Кругом одни слова пустые,
Идем за кем-то ...
И где наш вождь ,когда земля горит и умирают дети?
Где наша жизнь ?
На Марс еще не создали билетов.
Горит Сибирь и тают ледники,
И за Байкал бороться мы должны?
Где наше государство, где страна,
Которая с колен отважно поднялась?
За что боролись предки ?
За гроши ?!! Которые и так отдать готовы и за пол цены.
Достаточно марать природу!
Достаточно позора победительскому роду!
Боролись все за процветание страны...
А вышло, что уничтожаем сами.


Рецензии