останкин

с тех пор как по вере в чудо
черви решили берию
семя врагов народа
вызрело добела
сам петушок додона
тайно хранит империю
с номером вместо имени
в левой главе угла

мыслящий да исчислит
вражьих очей зеницы
литерный щит отчизны
напидарашен так
что у смотрящих дронов
даже очко слезится
как ни крути руину
сирию и ирак
флюгер не шелохнётся
нахуй срезая путь им
в жопу по райским спискам
только для членов мок
яйца в семи корзинах
славься великий путин
время вставлять останкин
в александрийский блок


Рецензии