Дедушкина зарядка

Сел на саночки Мороз,
Прокатился с горки,
Деткам ёлочки повёз
Маше и Егорке.

Захотелось поплясать,
Стал он ноги выставлять:
То носок, то пятку –
Дедушке зарядка.

Прицепил дед на дугу
Колокольчик звонкий,
И резвится на бегу
Голосочек звонкий.

Он мечтал опять плясать,
Ноги всяко выставлять.
То носок, то пятку –
Дедушке – зарядка.

В детский сад приехал дед,
Деток забавляет (Ёлку зажигает),
Много он привёз конфет,
Шутит и играет.

А потом он стал плясать,
Ноги всяко выставлять.
То носок, то пятку –
Дедушке – зарядка.


Рецензии