Володь, ведь ни секрет, что ты не из царей

Позволь сказать совет
Не надо следовать подсказкам от евреев
Не ссорься с Эрдоганом
Подумай лучше, как развалиться Россия
Коль депутаты этого созыва дурацкие законы
Будут сочинять, а содержанья за свои творения
Не будут получать


Рецензии