В чашке

В чашке - бурное движенье
Свет и хохот без конца
Человеков отраженье
Выражения лица...
Люстры, мебель,
Свечки, ложки,
Чьи-то дети, чьи-то кошки...
Но лишь кончилась вода -
Этой жизни нет следа...


Рецензии