Я не заложник сложных обязательств

Я бьюсь о скалы горным водопадом
И тяжесть жизни бьётся в моих жилах,
Хотел опасть бы сенью листопада,
Иль мне умчаться на свободных крыльях?

В миры далёкие без боли обязательств,
Где солнца свет ласкает розовея,
Я не заложник сложных обстоятельств,
Но продолжаю падать в неизвестность.

Где день и ночь сплетаются в едино,
Мы выбираем сторону свою,
Нам вновь воскреснуть может в бесконечность,
Иль потануть в мечтательность свою...


Рецензии