Снова, снова и снова...

СНОВА ПЛАЧЕТ НЕБО ДОЖДЯМИ,
СНОВА ЦВЕТ ЕГО ЯРКИЙ ТУЧАМИ СКРЫТ.
МИР УМЫТЫЙ СЛЕЗАМИ...
ЗДЕСЬ КОГО-ТО ПОМНЯТ,А КТО-ТО ЗАБЫТ.

СНОВА ВРЕМЯ ВДАЛЬ УЛЕТАЕТ,
СНОВА,КАЖЕТСЯ,СМЕРТЬ К НАМ В ДВЕРИ СТУЧИТ...
И НИКТО ВСЕЙ ПРАВДЫ НЕ ЗНАЕТ,
А КТО ЗНАЕТ,ТОТ ПРОМОЛЧИТ.

СНОВА В ЗЕРКАЛЕ НЕТ ОТРАЖЕНИЯ,
СНОВА ПРИЗРАК СТРАХА СТОИТ ЗА СПИНОЙ.
БОЖЕ,Я ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ...
Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!


Рецензии