Идея для успешного старта

Идея для успешного старта,
Провизия для поддержания сил,
Хочу уйти, так дайте карту,
Мне нужен компас, поводырь.
За собой пусть ведёт через чащу
На руках, если реку вброд,
От дождя укроет и спрячет,
Ну и сам что бы был не урод.

2013-2014


Рецензии