Прощание

Закрыв тихонько за судьбою дверь
В душе шепчу себе "пройдет поверь"
Уж в сотый раз кричу тебе "прощай"
А в сердце думаю "не забывай"

Хочу чтоб ты вернулся и обнял
Сказал что столько дней по мне скучал
Что плохо спишь ночами без меня
И все что хочешь будет для тебя

Но всё это лишь глупые мечты
Всё это говорят мне, но не ты.
Все в Инстаграм цветы не от тебя,
Почти четыре года лишь твоя.

Четыре года! Жизнь в твоём плену
Тебе лишь говорила что люблю
Тебя ждала, готовила обед
Ну а в ответ я получала только бред.

Закрыта дверь. В нее ты не стучись
Сердечко, милое, к нему теперь не рвись.
Закончен наш роман, и выключили свет.
Любви наверно не было и нет.


Рецензии