Вот и время пришло

Вот и время пришло,
Нам о пенсиях с другом
Судачить,
А бывало, бутылку,
Мы брали
И к девушкам шли.
Так хотелось с сынком,
На реке, вечерком,
Порыбачить,
Но дела всё куда - то,
От речки вели и вели.

Вот и Славка ушёл,
В небеса,
За святою поллитрой,
А за ним и Толян
Побежал,
Чтоб к стакану успеть.
Осень жизни смешала,
Буйство красок - палитру.
Нет желанья, как прежде,
Под гитару попеть.

Шестьдесят лет своих
Прокрутил я недавно,
Невольно.
Было всё, как в кино,
Но хотелось
Побольше успеть.
Мне за прошлые дни,
Не обидно, не горько,
Не больно.
Мне за них
Не придётся,
Пред Всевышним,
При встречи краснеть.

Евгений
Шапорев
12.05.2018 г.


Рецензии